Wednesday, 3 April 2013

YANG YOSEOB FACT


iihhh lgi galau... lagi bertengkar nicc ma oppa Hyunseung...
Dari pada mikiri itu terus mending  ke tempat Yoseob ahhh..???:
Cekidot..........
  1. Dulu cara Yoseob ngebangunin Junhyung adalah nyanyi dan ngedance pake lagu Change di atas kasurnya
  2. Yoseob’s ideal type is a girl who passionate in what she loves doing
  3. Jika Dongwoon akrab dengan Sohyun 4Minute, Yoseob akrab dengan Gayoon 4Minute
  4. Yoseob will be very happy if someone confesses her love to him. He doesn’t have anyone in mind
  5. Yoseob pernah diingatkan oleh seorang B2UTY karena tweetnya menggunakan bahasa Inggris yang buruk
  6. Yoseob gak peduli dia dibilang sexy. Katanya dia terlahir sebagai cowok cute dan itu membuatnya bangga
  7. Yoseob paling buruk soal main game, dia bakalan kalah dan gak mau main lagi kalo udah kalah
  8. Yoseob ternyata juga suka nulis loh, termasuk nulis lagu dan cerpen
  9. Yoseob bakalan menegur B2UTY apabila B2UTY benar-benar berbuat salah (ex : pas ada B2UTY yang iseng coret-coret tembok apartemen tempat mereka tinggal)
  10. Yoseob tidak ingat cinta pertamanya siapa
  11. Yoseob was in a hard rock/metal band in high school
  12. Yoseob like how none of the B2ST member are good drinkers
  13. Yoseob dan Drama (Dalmatian) sangat dekat saat masih di MBoat, dan mereka berdua adalah soulmate
  14. Yoseob has tendency to ask for water breaks during practice
  15. Yoseob lebih suka make baju yang nyantai, kayak kaos sama topi dan jeans
  16. Yoseob admits that the egg-rolls he made for Dongwoon looks very much like his used-to-be Blonde hair (wkwk, bisa aja nih pirang)
  17. Yoseob’s mother always think of his son as baby-like even though he is now a man
  18. Yoseob punya hal-hal yang tidak dapat dibayangkan ketika member yang lain sedang kebingungan. Yoseob membuat mereka bergembira!
  19. Yoseob dan Dongwoon itu suka ngemil tengah malem pas member lain lagi main games, soalnya mereka gak ngerti cara main gamesnya
  20. Setelah melihat photoshoot Hyunseung, Yoseob bercanda dan bilang “Sepertinya aku bisa jatuh cinta kepada Hyunseung”
  21. Many fans ship Yoseob and IU. They think the two would be an adorable pair
  22. Kadang Yoseob memanggil Gikwang ‘hyung’, padahal Yoseob lebih tua dari Gikwang
  23. Ibunya Yoseob lebih suka lihat Yoseob dengan rambut hitamnya
  24. Tinggi Yoseob 175 cm
  25. Tas Yoseob yang selalu dipake Yoseob kemana-mana adalah tas berharga buat Yoseob karena itu pemberian dari saudara perempuannya (saudara ceweknya gak kalah imut bo’ ama Yoseob sendiri)
  26. Suzy MissA explained that a cute guy has always been her ideal type and it seems Yoseob fits the description
  27. Yoseob and Suzy exchange gazes to each other, but Yoseob can’t stare to Suzy’s eyes (how cuutee!)
  28. And Yoseob wish that he and Suzy were a couple

Related Articles

0 comments:

Post a Comment